Зачем тебе голова

Что бы бегать с утра по дорожке -
На то даны тебе ножки.
Что бы чистить морковь, бураки -
На то у тебя две руки.
Что бы слышать дрожанье струны -
На то тебе уши даны.
Что бы ты не мычал словно бык -
На то у тебя есть язык.
А чтоб выбирал ты слова -
На то у тебя голова.


Рецензии