Деду Морозу
ах дед Мороз
твой красный нос
обещает скоро мороз
и вьюгу... и снега -
кучуГУРУ.....
вот если бы ты был Гуру-
ты бы сказал людям-
Встречайте Новый год-
и знайте он скоро пройдет..
а наша Земля круглая
чистоту помыслов ждет
и каждый год жить и дышать
хочет для вас..
что же вы такие неблагодарные..
все мусором загадили...
снова снег растает
а полиэтилен не улетает..
он накапливается..
и Земля наша задыхается...
Свидетельство о публикации №117111905432