Те же птицы
как бросить себя в безграничное.
Вижу -даль лесная,и погода как раз отличная.
На ботинках по листику,
а на волос платок,
и не лирика-мистика видеть поздний цветок,или раннюю, смелую,
чуть по жизни потасканную,
но в душе только белую,
не чужую-заласканную.
Примеряя по осени полужизни мгновение,
небо высится досини,а за небом забвение.
Свидетельство о публикации №117111905429