Ангелам-хранителям моим!
Сопровождают, охраняют, курс дают,
Они нам знаки подают,
И маячок всегда зажгут!
Они невидимые стражи,
Нашей души хранитель полной чаши,
На пульсе с интуицией вдвоем,
Дорогой верной мы всегда идем!
Спасибо Ангелам-хранителям моим,
Во сне мы с вами часто говорим,
Даете нам бесценные советы,
Сердечно вас благодарю всегда за это!
Свидетельство о публикации №117111905417
Шерочка 05.03.2019 08:53 Заявить о нарушении
Черный Ярл 05.03.2019 08:55 Заявить о нарушении