Боже мой, просвети огрубевших

Боже мой, просвети огрубевших,
Прикоснись к их сердцам поскорей,
Ты услышь духов плач пожалевших,
О! Спаси отвердевших людей!

Пусть сердца их, как воск умягчатся,
Станут тёплыми, светлыми вновь,
Пусть добро делать всем всё стремсятся,
И познают Господню Любовь

И несётся всё глас над страною,
Посещает дома, где грубы,
Светит в души живою свечою,
помогает средь бедствий судьбы...

19 ноября 2017


Рецензии