А судьба...

Намечтали…  напланировали…
А  судьба  все решила  сама,
И  над  нами,  тихо  спланировав,
Разнесла  нас  по  разным  углам.
Ты  теперь  выступаешь  на  сцене -
То  поешь,  то  роли  играешь  свои,
Я  известна,  конечно,  менее,
И  как  прежде  пишу  лишь  стихи.
В  личной  жизни  не  получилось
Обрести  счастья  мне  и  тебе,
Словно  то,  что  когда то приснилось -
Улетело  от  нас  налегке.
Впрочем,  что же  жалеть  о  прошлом?
Не  вернуться,  не  повторить…
Будем  думать  о  нем  хорошее -
Судьбы  наши  благодарить.


Рецензии