Лето кончается осенью...
Осень- зимой
С холодом белых снегов, что на землю ложатся,
С ветром, что в спину толкает и гонит домой
В тёмной прихожей к кому-то родному прижаться,
Слушая, как я одета легко- заболеть?
Чувствуя, как горячи и сильны его руки,
Плыть в облаках и уже ни о чём не жалеть...
Словно предчувствуя близость и горесть разлуки,
Лето кончается с первым опавшим листом,
Горько оплакав былое дождями без радуг,
Осень находит пристанище в доме пустом,
Смены сезонов ломая извечный порядок...
Свидетельство о публикации №117111905309
http://www.stihi.ru/2018/12/20/4306_
Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев 01.01.2019 22:13 Заявить о нарушении