Обратное направление

Писать верлибры
как единственный выбор,
впадать в крайности,
вглядываться в то, что
во мне и во вне,
и в темноте скитаться
вдоль обрыва
местной чёрствой речки.
Огромный диск луны
и мириады звёзд
своими делать
спутниками
каждый
холодный тихий вечер.
В голове
всеми перебирая пальцами
воспоминания,
всё глубже
возвращаться в прошлое
к тебе.


Рецензии
Пожалуйте в избранные)

Сергей Путилин   19.11.2017 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю)

Мистер Джон Смит   19.11.2017 22:40   Заявить о нарушении