Добрый вечер

Добрый вечер мой родной, добрый вечер.
Ты придёшь и мы с тобой зажжём свечи.
И опять любовь моя будет рядом.
Встречу ласково, любя нежным взглядом.

С нетерпением я жду с нетерпеньем,
Ты приди, приди ко мне на мгновенье.
Разруби и разорви этот узел,
Плачет душенька моя, ты мне нужен.

Почему судьба с тобой разлучила,
Почему сейчас с другой, ты мой милый.
И ласкаешь ты её точно так же,
Я же помню милый мой лето наше.

Как ты ласково любил, жизнью клялся,
И слова мне говорил, улыбался.
Неразлучны мы тогда были вместе,
И весёлые всегда пели песни.

Ты приди я очень жду, очень верю,
Для тебя открыты все мои двери.
Приходи и обними всей душою,
Не отдам я никому, будь со мною...

Автор Евгений Богданов
19 ноября 2017 г


Рецензии