Создатель

Хочу сказать создателю спасибо
За то, что жизнь вдохнул, сказал- "живи!"
За жизнь на этом свете не как либо,
А жизнь насыщенную красками любви.

Ещё за то тебя благодарю,
Создатель всего сущего на свете,
За то, что встретил я любовь свою,
Ту самую, одну на всей планете.

За веру в справедливость и добро,
За веру в красоту всего земного
За то, что не ответил злом на зло
И некому не пожелал в сердцах плохого.

За то, что наградил меня талантом,
Простые мысли выражать в стихах,
Быть чутким,добрым,искренним,галантным
И не бояться кается в грехах.

Создатель, ты ко мне так добродушен!
Я не устану это повторять,
Я не устану повторять, как ты мне нужен,
Что бы ещё, ещё! любить,жить,создавать!    


Рецензии