Чем пахнет счастье

Чем пахнет счастье...
Шоколадом?
Иль корицей на печеной сдобе
А может помните .... тем самым лимонадом
Что пили мы на праздник иногда
Краюшкой черного ,горячего и с солью.
А бабушка бы корку чесноком натерла бы тогда
Вчерашним сном в котором было солнце
И мне бегущей восемнадцать лет
И счастье ,пахло счастьем безраздольно
И чьих то глаз вослед струился свет.
Так пахнут одуряеше мгновенья
И каждый миг ,своим был ароматом
Мозаика ! Счастливые мечты
Все так же ярко пахнут шоколадом


Рецензии