Мой стих победный не написан
Еще идея не пришла.
Хотя уже Инет пролистан,
Не найден мной волшебный клад.
Разве довериться Фортуне:
Вдруг буду снова на коне,
Или же напряги втуне,
О лаврах не мечтать уж мне?
Но как бы ни было в реале,
Рискнуть имею право я,
Играть не умею на рояле,
Но музыку люблю все ж я…
19.11.2017
15:15
Свидетельство о публикации №117111905193