Новый день от солнышка
И давай меня будить.
Я залез под одеяло,
Чтоб его перехитрить.
Но сестрёнка та хитруля,
Одеяло потянула.
Солнце быстро словно пуля,
Ко мне сразу занырнуло.
Оно тёплое такое,
Мягкое пушистое,
Как одуванчик золотое,
И как мёд душистое.
Обласкало и взбодрило,
Нежностью, теплом.
Нас с сестрёнкой одарило,
Новым в жизни днём.
Свидетельство о публикации №117111905191
Елена-Есфирь 05.12.2017 16:13 Заявить о нарушении
Николай Мошкин 2 09.12.2017 15:36 Заявить о нарушении