Часы безмолвно утекают в унитаз!

Часы безмолвно утекают в унитаз,
Мы просераем в жизни самое святое.
Нас беспокоят цены,лишь на газ,
Нас не волнует больше остальное

Срач постоянный, в переменных мыслях дня,
А суета ,как родственник, родная.
Подъём ,работа,остановка ,кислота,
Знакомый,безразличный стук трамвая.

Воспоминания!
 В двух словах простых,
Значение которых, судьбаносно.
-"Одно и тоже!" Разве -это жизнь?
Бессмысленно,песочно и поносно.

Часы безмолвно утекают в унитаз,
Мы просераем в жизни самое святое.
Нас беспокоят цены,лишь на газ,
Нас не волнует больше остальное

    Астапенко В.В.


Рецензии