Дорога

Я с детства не люблю дорогу,
Не предпочту траблы родной берлоге,
Шайтан-арбу, где дембеля поют с цыганами,
Аэроплан, где депутаты буйно-пьяные,
Где апокалипсисы страшных снов,
Навеет терпкий аромат носков....
Не суждено дожить мне до новации,
Когда внедрят в наш быт телепортацию,
Хотя помрут тогда все без работы,
Поселятся в помойках злые готы..
Авто не будет и бензин не нужен,
И где-то Герцен будет вновь разбужен..
Отнимут и поделят вновь кондово,
А там, глядишь и я рожусь по новой...
.


Рецензии