Метелица
Пыль морозная летит,
Юбкою поземка стелется,
Снежным шелком шелестит.
И березки русокудрые
Серебром мороз прикрыл,
Снегирями красногрудыми,
Как румянцем, расцветил.
Зиму-зимушку, чаровницу
Я люблю в пургу и в штиль.
Русская метель, как водится,
Пляшет русскую кадриль.
Свидетельство о публикации №117111905143
С плясками и весельем!
Настоящая русская зима!)))
Спасибо за красочный зимний сюжет!!!
Елена Белявская 19.11.2017 13:16 Заявить о нарушении