Эпоха модификации

Время грядёт перемен,
Эпоха фальсификации.
И вот появляется ген -
Полной модификации.
Что там овечий клон
Или любимые "суши".
Даёшь лосось-лимон
Или коровы-груши.
А вот ещё утренний чай -
Пьёшь, а запах коньячный.
И ты с утра, невзначай,
Почти подшофе, не иначе...
Пьём и едим одно,
Верней,что едой называется.
Эпоха грядёт ГМО,
А с ней наше время кончается...


Рецензии