Две розы!

Две розы, нежного оттенка,
Пустыня и коралл любви.
Подружки с острыми шипами,
Как две ожившие души.

За осенью, желтеет лето,
В молчании, природный звук.
Дверь открывает, в мир чудесный,
В страну ,где нет седых разлук.

Над лепестками радость ветра,
И свежесть утренней среды.
Немного, аромата детства,
Из первозданной красоты.

Раняя глупые тревоги,
Они растут в блаженстве дня.
А то что было много боли,
Так это странная судьба.

Две розы, нежного оттенка,
Пустыня и коралл любви.
Подружки с острыми шипами,
Как две ожившие души.

  Астапенко В.В.


Рецензии