Скажите, как же Вас зовут

Скажите, как же Вас зовут?
Мне не уснуть ни днём, ни ночью.
Хожу вокруг то там, то тут.
И так хочу узнать я очень.
Вы стали для меня одной.
Одной из всех, что делать дальше?
Я снова потерял покой.
Который вдруг нашёл я раньше.
Зачем Вы держите меня?
Жаль не за руку, было б легче.
И снова я день ото дня
Держусь за Вас, как можно крепче.
Не отпускайте же меня.
Из рук своих и поля зрения.
Не отвечаю за себя,
Когда пройдёт моё терпение.
Зачем Вы рядышком со мной
Садитесь на пустую лавку?
Ведь я теряю свой покой...
Почти одев любви удавку.

15.04.2010


Рецензии