Немысленно!

Мой трезвый ,непослушный виски,
Напиток дьявола ,отдых святой.
У барбера взбодрил чуть стрижку,
Бородку, отпилил пилой.

По лезвию,как по тупой дороге,
Иду ,подпрыгивая ввысь.
Цель лишь одна ,познать свободу,
Кусать,но никогда не грызть.

У сумасшедших ,есть идея,
У слабых есть ,без сил ответ.
Портфель забит ,пустой потерей,
Порою ум,как будто бред.

Я не такой,
Обычный,скромный,
Как на обед тирамису.
На вкус приятный и воскресный,
Либо прощу ,либо убью.

А то не сон,то мармеладка,
А то не день,то вечер хайп.
Не важно в жизни быть поганкой,
Здоровый важен, честный кайф.

Мой трезвый ,непослушный виски,
Напиток дьявола ,отдых святой.
У барбера взбодрил чуть стрижку,
Бородку, отпилил пилой.

       Астапенко В.В.

.


Рецензии