За пять минут до встречи с смертью!

За пять минут до встречи с смертью,
Ты эсэмэс любви мне шлёшь.
За пять минут, до остановки сердца,
За пять минут,за пять минут.

Ты умираешь ,оставляя память,
Ты умираешь,всё вокруг молчит.
Друг друга мы как свет теряем,
Ведь -это жизнь,ведь-это жизнь.

Мы не ценили раньше полные минуты,
Мы не ценили ,утро в ноябре.
Сейчас же  ценим, каждую секунду ,
Осталось пять минут лишь по судьбе.

Так много хочеться сказать,
Но слов так мало.
Сердцебиение на коротком поводке.
Ещё одно ,совсем короткое мгновение,
И всё исчезнет,всё уйдёт куда-то вне.

За пять минут до встречи с смертью,
Ты эсэмэс любви мне шлёшь.
За пять минут, до остановки сердца,
За пять минут,за пять минут.

                Астапенко В.В.


Рецензии