Жизнь во мраке
В безумии алом растворяются умы.
Содом и гоморру тени ночей скрывают,
И в мире печали не уйти от этой тьмы.
Под масками света скрываются лишь злодеи,
Герои разврата, ветераны пустоты.
Окутаны мраком, воплощают свои идеи,
Лишают покоя и душевной красоты.
Извечна проблема усопших людей душою:
Живые снаружи, изнутри они мертвы.
Но верят, что живы, и гонятся за судьбою,
Не в силах остаться, став рабами темноты.
Свидетельство о публикации №117111900506