Письмо

Ты ушел в мир иной.
Из него к нам никто не вернулся.
Ты ушел через мост
И во сне даже мне улыбнулся.

Ты любимой меня называл.
Где теперь милый голос твой?
-Не реви, мне сейчас бы сказал...
Только я не могу, Ангел мой!

Слезы сами текут по щекам.
Так прижаться к тебе мне хочется!
Только время, что было отпущено нам
Знаю я, никогда не воротится.

Сильно я по тебе скучаю.
Вот, опять для тебя пишу.
Только как передать- не знаю...
Прошепчу, пропою, прокричу!!!


Рецензии