Хихит

Хихит

Хихикнул кто – то в тишине,
Но грустно было очень мне.
Я тосковал о новом дне,
Который виделся во сне.

Хихикнул снова кто – то там,
Мне показалось, это хам.
И снова грусть меня взяла,
Из света в темень увела.

На этот раз я обомлел,
Придумать хит свой захотел.
Во мне звучали громко ноты,
Стихи летели, как пилоты.

С восторгом хит мой зазвучал,
Я стал серьезным, не ворчал.
Когда хихит звучит кругом,
Я забываю обо всем.

Хи – хи, хи – хи звучит вокруг,
Пусть запоет и враг, и друг.
Хихит по всей стране звучит,
Ни кто не плачет, не ворчит.


Рецензии