Похищенному

Когда сидишь привязан к стулу,
Смотря на стен шершавых гладь,
Избитый, жалкий и сутулый
Ты под себя прошу не гадь.
Такое времяпровождение
Оно конечно не для всех.
И это не грехопадение.
Ты здесь увы не для утех.
А для того чтоб сумма в баксах
Упала на мои счета.
Ну не расстраивайся плакса.
Всё скоро встанет на места.


Рецензии