Я накормлю сегодня голубей!

И каждый раз всё новые маршрутки,
И каждый раз дорога в никуда.
Минуты,как ночные проститутки,
Дают понять,что жизнь так коротка.

Мы то приходим,то опять уходим,
На наше место ,есть тройной резерв.
И если честно, жизнь порой прелестна,
Ну а порою,если честно,просто жесть.

За злыми масками,сценарий очень добрый,
Но обнажать его,как будто застрелить.
Пускай, уж лучше, быть суровым на экране,
Чем по дороге своё счастье разгубить.

За зеркалом душа ведёт сражение,
Быть отражением,иль быть самим собой.
Быть для чужих хорошим впечатлением,
Или забить , пойти своей стезёй.

Я накормлю сегодня голубей,
И мысли отключу на передышку.
Я очень в жизни многого хочу,
Свой новый день,
             бокал вина,
                окрошку.

Я накормлю сегодня голубей,
И мысли отключу на передышку.
Я очень в жизни многого хочу,
Свой новый день,
             бокал вина,
                окрошку.

      Астапенко В.В.


Рецензии