Не ленись
Дарить кому-то пламя вдохновения
Стать самой нужной для него наградой
Принять душой истому и волнение.
Проснулась мысль стать кому-то смыслом
Играть на пламени любви и вожделения
От всех проблем и бед самой закрыться
В себя впустить основы откровения.
Раз ощутила, тогда что же медлишь
Раз приняла, то есть к чему стремиться
Пока в мечту свою ты свято веришь
Успей дойти до мига, чтоб влюбиться.
Свидетельство о публикации №117111905012
Бобрякова Елена 19.11.2017 17:38 Заявить о нарушении