пример Украины 19. 11. 2017-24
.
=============
Более того, ВШЭ давно уже взялась за сферу высшего образования. ЕГЭ, Болонская система – все это дело рук "экспертов" Вышки. Развитие научно-технического потенциала России в их цели не входит, задача обратная. "Украина со своим "майданом" нам это воочию показала. Там детям запрограммировали мозги, промыли в нужном русле, и вот результат. Почему не начали "майдан" еще в 2004 г.? Тогда еще не вымерло советское поколение, и еще не воспитали нужное количество свидомых украинцев. И они выжидали эти 10 лет, пока то поколение потихоньку начнет вымирать, а те, кто был в младших классах, за эти 10 лет подросли и стали ударной силой этого переворота", - отметил Спицын.
Украина стала своего рода экспериментом идеологов, подобных экспертам ВШЭ, по развалу государственности. И эксперимент этот удался.
"ВШЭ намеренно, уже не первый год, системно разрушает российское образование. Все, что предлагают ее руководители, не просто глупость. Это - намеренная провокация против интересов России. То, о чем говорит в своем "интервью" Лев Любимов, уже успешно было отработано и опробовано на Украине. К каким результатам это привело, знает теперь весь мир. Украина получила массово одураченное и одурманенное молодое поколение. Не способное ни на что, кроме глупого скакания на Майдане и тупого подчинения своим "вожакам", - добавил профессор Сергей Комков.
=============
.
.
ВЫВОД:
.
только
СЛЕПОЙ или КОРЫСТНЫЙ
НЕ ВИДИТ
ПОСЛЕДСТВИЯ
ОБРУШЕНИЯ
РОССИЙСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ
.
как там в восточной мудрости -
НЕ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ ВРАГА -
ВОСПИТАЙ ЕГО ДЕТЕЙ
.
.
ТЕРЯЯ ДЕТЕЙ -
мы ТЕРЯЕМ БУДУЩЕЕ
.
.
19.11.2017г. 13-58
Свидетельство о публикации №117111904992