Женщина, которая одна!. 37

Ты как бездомная дворняга рассекаешь,
По лужам беззаботно суету.
Вагоны, на своём пути встречая,
Вагоны, провожая на ходу.

Твой взгляд знаком счастливому мужчине,
Он грустный,бледный,как погонка в кружевах.
Он очень чувственный, уверенно ранимый,
Не передать вам это на словах.

Мне очень жаль,порой проникновенно,
Мне грустно видеть серость ваших дней.
Тем более что это посекундно,
А значит больно ,не для силочей.

Я вижу тени,
Очень,очень много,
И в них особенность есть,первозданный штрих.
В них переменчива ненастная погода,
Непредсказуемая и ветренная жизнь.

Я вижу холод,
Недопитый бокал  виски.
Тщеславие размытое вином.
Я вижу то,что сужены границы,
Я вижу ангела с отрезанным крылом.

Ты как бездомная дворняга рассекаешь,
По лужам беззаботно суету.
Вагоны, на своём пути встречая,
Вагоны, провожая на ходу.

      Астапенко В.В.


Рецензии