Отголоски сна

Вдохнуть в строку лишь отголоски сна,
какие - то забытые моменты.
Так далеко прекрасная весна.
Осенний сплин дарил абонементы
на свой концерт бегущих капель вверх
по клавишам. Сезонные капризы
мелодии, что исчезает сверх
лимита. Ожидаемы сюрпризы
погодных нестыковок. Снег с дождём.
Замерзнет всё, растает и по новой.
Для слёз и смеха время мы найдём,
а для тепла? Так неужели новой
строкой начнёшь наигранный сюжет
забыв про нить разорванную между
сгоревших от желания комет,
в душе оставив веру и надежду.
Там холод, затянувшийся аккорд.
Природа помогает многократно.
Явившийся по зову снежный лорд
покроет льдом озёра. И обратно
вернётся стужа. Глубоко внутри
огонь ещё не гаснет. Ты же знаешь
мелодию. Давай на раз - два - три
взлетим опять. Как только пожелаешь.


Ноябрь 2017


Рецензии
Всё-таки хорошо,что есть вечная карусель природы.Удачи.

Дмитрий Павлов 3   27.04.2018 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Роман Кортез   27.04.2018 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.