Женщина, которая одна. 36

Договорилась,достучалась,допекла,
Перегорела,охладела и осталась,
Ты самой умной и тщеславной навсегда,
Но, почему то, растворилась твоя радость.

Стоишь одна ,в холодном доме тишины,
На стены, затаив под сердцем злобу.
Листаешь жизни, календарные листы,
Бессмысленно,безмолвно и без толка.

Залаять бы ,да было б на кого,
У одиночества, глухая амнезия .
На подоконнике повесилась тоска,
От слёз змеиных потерялась сила.

Я женщина ,которая одна,
С гордыней ,мы теперь вдвоём подруги.
Вот только трещинки, пленили пол-лица,
Да и слегка, "побаливают" ноги.

   Астапенко В.В.


Рецензии