Православные песни Ольга Колотина 9
Эти песни приносят добро,
Замещают зло в сердце души,
Самый злой станет духом здоров,
Если только послушает их...
пусть свет веры сияет в ночи,
И сердца для Творца созидают,
Слово--Царствия Божья Ключи
И Лучи Благодати спасают!..
19 ноября 2017
Свидетельство о публикации №117111904934