Я научился раны зашивать!

Я  научился раны зашивать,
Иголкой счастья душу заколяя.
Без шрамов научился побеждать,
Близких врагов навеки отпуская.

Я научился искренне прощать,
Я научился забывать легко обиды.
Могу и руку первый я подать,
Могу и воду пронести в дырявом сито.

Я научился быть совсем другим,
Я научился изменять свои  привычки.
Лишь потому,
        что у меня есть ты,
Моей судьбы,красивые странички.

Я научился не доказывать совсем,
Не спорить ,уступать ,спокойно ,молча.
Я научился, просто танцевать,
Не задавая, лишние вопросы.

Я научился быть самим собой,
Толпе безликой уступив вперёд движение.
И черепашьими шагами по судьбе,
Я начал путь,я начал восхождение.

     Астапенко В.В.


Рецензии