НАШ САД...

Я  без  тебя  - неяркая  былинка,
Качаюсь  на  ветру  совсем  одна,
И  жду,  пройдешь  ты  по  тропинке,
И  бережно  польешь  меня.
Я  расцвету,   тебе  и всем  на  диво,
Но  ты  не  рви,  а  рядом  лишь  присядь,
И  оглядись,  как  в  мире  всё  красиво,
Но  лучший  -  наш  цветущий  сад.
А  без  меня  ты  тоже  в  запустенье -
Дела  не  спорятся,  душа  пуста…
Несу  тебе  на  блюде   вдохновенье,
Для  настроенья  -  красного  вина.
Когда  мы  вместе  -  всё нам  в радость,
И  подает  нам  нужное  судьба …
Всего  то  и нужна  -  такая  малость!
Любовь  взаимная….  И  навсегда…


Рецензии