Гигант ударил по двенадцати...

Гигант ударил по двенадцати,
Простор салютом освещён.
Ещё на шаг мир ближе к старости,
Годов чуть более стал схрон.

Как путник год в ночи подарком
Пришёл сюда на хоровод.
Луна приветливо и ярко
Вписалась в звёздный небосвод.

За поворот умчалось время,
Всем подарив чудес приход.
Народ по случаю не дремлет,
Встречая рюмкой Новый год.

Закон космический приемлет
Исход чего-то и рожденье.
Мир в наилучшее поверит
Под учащённое биенье

Сердец, упрятанных в толпе.
Восторг понятный всем такой,
Не один раз по всей стране.
На Спасской не смолкает бой...
1.01.2013 ©


Рецензии