Непотопаемые кораблики!

Непотопаемые кораблики, плывут в закат речной,
Обманчивая  паприка,вверх взяла над едой.
Я сплю,реальность видя,и взгляд со стороны,
Вот только еле слышно дыхание волны.

Непотопаемые кораблики,плывут в ночной тиши,
Бокал сухого,красного ,раскрепостил костры.
И только наводнение,и только ветер звёзд,
Влечение к изумлению,без боли и без слёз.

Непотопаемые кораблики ,к рассвету вновь плывут,
Непотопаемые кораблики,как часики идут.
И по утру наполнив надеждой паруса,
День начинают светло,откинув все дела.

Непотопаемые кораблики,по курсу позитив,
Плывут по настоящему украсив мою жизнь.
Непотопаемые кораблики с восходом навсегда ,
Непотопаемые кораблики,моей души судьба.

      Астапенко В.В.


Рецензии