Золотой миллиард

При Януковиче немножечко привстали
На родине истерзанной с колен.
И не было ни горя, ни печали
Среди родных и самостийных стен.
Но не могли простить за океаном,
Что хочется сорваться вдруг с крючка
Каким-то своевольным дальним странам.
Не выпрыгнет лягушка из сачка.
И накатили по лбу незалежной,
По голове ударили веслом.
С улыбкой обаятельной  и нежной
Орда чумазых разорила дом.
Обама-негр и еврейка Нуланд
Поссорили доверчивых славян,
Подставили за пряники под дуло,
Искусно спрятав цели и обман.
А цель одна: хотят стравить народы
И получить ресурсы всей земли.
Всё золото, всю нефть, все почвы, воды;
И это многих начинает злить.
Когда одним приносят всё на блюде,
Другие пропадают в нищете.
И лучше пропадающим не будет,
К столу не пригласят: они не те.
Нет капли в них магната или лорда,
Стереть их можно в пыль и порошок.
Какого-то они второго сорта,
Таких уже давно оставил Бог.
Семь человек не разгибают спину,
Трудом своим содержат одного.
Нарисовать печальнее картину
Возможно вряд ли: это от того,
Что заповеди божии забыты,
Что мир ужасен и несправедлив,
Что сгнили и давно смердят элиты,
Глаза свои на ужасы закрыв.
Чтоб было золотому миллиарду
Комфортно в этой жизни, хорошо,
Должна быть жизнь других подобна аду,
Сказать по правде, не кривя душой!
Готовят втихаря перевороты,
Чтобы у нищего последнее забрать,
Чтоб он не покидал своё болото,
Не мог об этом даже и мечтать.
Чтоб он влачился, мучаясь, в трущобах
И не свернул с намеченной стези,
От эпидемий загибался чтобы
И дети его ползали в грязи.
Духовный мир убогий там и куцый,
Где правят деньги, ложь и чистоган.
И за фасадом всяких революций
Скрывается чудовищный обман!

https://youtu.be/DX7uCPfOw0Y


Рецензии