Калашников продали!

"Калашников" продали!

«Калашников» запродали, за хлам!..
Не автомат.  Концерн и бренд народа,
Не сдавшего позиции врагам
В морозы 41-го, блин, года!

Миллиардеры захватили власть,
Крадя под покровительством верхушки.
И им на обездоленных – накласть.
Коррупция - поэффективней пушки

Устои разбивает в пух и прах
Великой прежде, доблестной Державы.
От бублика дыра народу в сласть?
Ужели в том «иуды» зело правы?

Чего не смог фашистский выбить кнут,
«За фук» забрали с фантиком конфеткой
Те, кто принёс в мозги срамной недуг            
Продажной и крикливой профурсеткой.

Как радовался люд, что Борька-пьянь
Оставил пост, пускай – без наказанья,
За то, что Сэму слил страну, как рвань,               
Свалив Союз для личного признанья –

Быть самодержцем, хоть на «пять минут»,
Чего добился с сворой дерьмократов,
Которые вампиром кровь сосут
С продажной кодлой едродепутатов.

Да, проклят он  и что с того?
Ну, что на самом деле изменилось?
Да - ничего! Прут, как и у него.
Чиновников лишь больше расплодилось.

Да не «за пять копеек». –  Миллион
У некоторых в день стоит зарплата,
А тот кто «пашет» - «не достоин» он,
Раз «минималка» восемь тыщ. Звиздато?

Премьер «топтыгин» пенсии крадёт,
Шакалов свора Родину терзает,
Народ, как ослеплённый что-то ждёт
И, как прожить, совсем уже не знает.

За этим разве Спутник полетел,
«Поехали!», на старте рек Гагарин?
Пора настала гнать, кто насмердел,
Будь то русак, татарин ли, хазарин.

Пора менять тельца менталитет
На истину источника Святого,
Что предки нам оставили в завет,
Отметив в Книге: Прежде Было Слово!
19.11.2017


Рецензии
Игорь, стихи получились злободневные,сильные,справедливые,эмоциональные!
Горько всё это осознавать, терпение народа не безгранично.Спасибо Вам ,
уважаемый поэт, за истину, за правду жизни,смелость, за острые темы и Вашу гражданскую позицию! Россия достойна лучшей участи, а народ должен быть счастлив
в своей стране, именно народ,а не горстка "хозяев жизни". Со словами благодарности и добрыми пожеланиями,Лора!

Фаворитка Лорка   19.11.2017 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и за оценку стараний с грифом справедливости. С Уважением, Игорь Филатов.

Игорь Филатов 3   19.11.2017 15:29   Заявить о нарушении