Полосы жизни
Закрылась жизни мятая страница
Смотрю я в будущее, как в открытое окно
И думать не хочу, что может в ней случиться.
А в душе пустота, как в кармане у нищего
У зебры для счастья закончились все цвета
Остался лишь ветер холодный, и истина
И очень широкая, черная полоса.
Так в жизни, наверно у многих случается?
То в белом, то в тёмном они все живут?
У всех полоса, с полосою меняется
Мне чёрную полосу в метр дают.
А белая узкая, лишь в сантиметр
Как будто не зебра, а чёрный злой конь
С тонюсенькой, белой полоской на шее
И гонится вечно он с хрипом за мной.
Пытаюсь окрасить коня я белилами
А он всё копытами жизнь мою бьёт
Не хочет стать белым, а лишь упирается
И хочет измазать, окрашенный бок.
19.11.2017. А
Свидетельство о публикации №117111904833
Поэтому не унывать и отчаиваться - а радоваться! Что то ведь все равно позитивное есть у каждого в жизни. И этому надо быть благодарным. И не заметите , как добро к добру прибавляться будет!
Счастья сердцу Вашему!
С уважением, Маргарита. Заходите на продолжение сказки!
Иулитта Евралёва 19.11.2017 22:38 Заявить о нарушении
Андрей Гелодин 19.11.2017 23:24 Заявить о нарушении