Речь идёт не о тебе!

       [от парня]

Речь идёт не о тебе!
Поздно думать о любви!
Прошлое – в туманном сне!
Ты не видишь слёзы. Ты…

Вещий сон карает высь,
Вспоминая о тебе.
Клином на тебе сошлись
Все дороги на земле!

Вновь спускается туман…
Вечный холод мной разбит.
Знаешь, нужно было нам
От чего-нибудь уйти!

Сон сомкнёт мои глаза,
Воплощая в явь мечты…
Я люблю ещё тебя,
А ты любишь меня, ты?

...Речь идёт не о тебе!
Зря ты думаешь, малыш,
Что нужна ещё душе
Эта сказочная тишь!...

    (19.12.2000г.)


Рецензии