Свет в окне. Елене Ш

Погаснет свет в моём окне,
В нём снова звёзды отразятся,
Вот так бы ночью, при Луне,
В любви опять тебе признаться!

Вот так бы ночью, при Луне,
Тебе прочесть стихотворенье!
А знаешь, ведь не зря ко мне,
Вернулось снова вдохновенье!

А знаешь, не случайно к нам,
Вдруг постучалась в дверь удача!
Она, по нашим же делам,
Нас судит и никак иначе!

Погаснет свет у нас в окне,
Но чувства ярче разгорятся!
И снова ночью, при Луне,
В любви мы будем признаваться!


Рецензии