С тобою легче
Мне не страшны твои речи!
Я не верю ничему!
Говорят, с тобою легче…
Как же можно?! Не пойму…
Как же можно за другого
Знать дальнейшую судьбу?!
Это – бред! Это не ново!
Почему тебя люблю?!
Кто же знает, что там будет?
Может, лучше будет нам?
Люди правы, Бог не судит –
Значит, легче будет там!
Говорят, с тобою легче…
(19.12.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111904737