Любовь живая

18.11.2017г.         

Я хотела любви-звездопада,
А теперь мне её не надо.
Человечья земная любовь,
Она лучше любой.
     Эта жаркая любовь
     Человеческих сердец
     Зажигает пламя жизни
     И ведёт из века в век.
Гаснут звёзды, гаснут солнца,
Свет холодный их,
А тепло любви живой
Светит в Вечности самой.
      Нет сильнее, нет прекрасней
      Песни любящих сердец,
      И она сама все звёзды
      Зажигает много лет.
И поёт всё, что живёт
Во Вселенной вечно,
Мириады звёзд, планет
Зажигают жизни свет.
      На Октавах Бытия
      Возникает жизнь своя.
      Музыка звучит такая,
      Что несёт Любовь Живая. 


Рецензии