Куда же так спешишь ты наша юность!

Куда же так спешишь ты наша
юность?
В какую не изведанную даль?
Проникла под вопросом в сердце  глупость,
И растревожила в душе печаль!

Проносятся года так не
заметно,
Морщинки добовляя на лице!
Не важно как живешь ты худо
бедно,
Или богато,ключик как в яйце!

Не избежать нам спроса перед
Богом,
За все придется люди отвечать...
Коль не познали мир вы даже
толком,
И не успели эхом прокричать!

Нам дан,не забывайте Свыше
разум,
Любить и мыслить помыслом
людским...
Не становится в ряд с Безбожным гадом,
Под смехом дУрным,взглядом бесовским!

Хвала АЛЛАХ тебе мой
Всемогущий,
За твою милость,За Величее
Твое!
На встречу верному рабу всегда 
идущий,
Благодарю Творец миров тебя за все!


                19.11.2017.


Рецензии