один ребёнок

Януш Корчак грузился в поезд,
со своими детьми,в концлагерь ехать..!!
я подлетел с другой стороны вагонов,
где не было эсесовцев..!!..и дети забежали в вертолёт Камова..!"
и втащили Януша Корчака,без него,они не могли,
Тяга двух винтов (!!**)подняла,за Облака,
и когда летели на мой корабль,вдали маячил Шарнхорст,
один ребёнок спросил-а скоро обед(?)
это был Мальчишь Кибальчишь...............!*
кинул ему кнедликов,больше ничего не было,пока.


Рецензии
Боже, как хорошо это у вас получается. Но я плачу.
Анна Ходыч 19.11.2017г.

Анна Ходыч   19.11.2017 20:28     Заявить о нарушении
кнедлики это ,дёшево и сердито..!!"!!

Безумный Рисовальщик   19.11.2017 22:03   Заявить о нарушении