Устанет снег

Устанет снег,
И, как во сне,
Уйдёт зима…
И вновь дома,

Что поутру,
Как на ветру,
Всё ждали миг,
Когда же мир

В объятьях снов,
Почти без слов,
Изменит путь,
И, сбросив грусть,

Забудет снег,
Идя к весне,
Идя к мечте,
Пусть в пустоте,

Не будет вдруг,
Мой милый друг,
Ни холодов,
Ни тех снегов,

Что ждали нас
И, без прикрас,
Без суеты,
И вновь цветы

Пусть расцветут,
Ведь души ждут!
О том поют…
И жизнь мою,

И жизнь твою,
Что я люблю,
Раскрасят вмиг
В цвета. Из книг

И из стихов,
В объятьях слов,
Увидим мы,
Что так нужны…

Нужны сады,
И свет звезды…
И холода,
Не навсегда

Уйдёт мы в них,
Путь на двоих
В том январе,
В том декабре

Подарит свет,
Найдём ответ
На всё… И жить,
И просто быть

Прекрасней нам,
Когда зима…
Придя, уйдёт…
Ведь сердце ждёт…


Рецензии