Фиолетовый улыбающийся щенок золотой юбилей
Гоминиду, знать, небось.
У открытого огня
Красным суриком коня
Рисовал, чтоб не понять,
Животину не узнать.
Эту линию коней
От Ласко до наших дней
Строят все, кому не лень.
Вот такая дребедень.
Гол пещерный человек,
Отпрыски из веку в век
Нищету собой плодят,
Разносолов не едят.
Ноу-хау применил,
Авторство не застолбил.
То ж случилось с «Колобком»,
Лезут смайлы напролом.
Тут «пробой» поцеловать
И домой скорей ступать,
Рюмку водки наливать.
Вновь «поздняк» патентовать.
Мне плевать на колобка
От колена до лобка.
Вот щенок, а где ж патент?
Молча вою на луну.
Что мужик, то импотент.
Вот те на и ну и ну!
И глаза уж не глядят,
В Лету счастье уплыло.
А «собаку всё ж съедят
В Юрьев день под НЛО.
Дедка, бабка, колобок,
Красный конь, да мой щенок.
Цепь повторов три раза –
Фарс, трагедия, шиза.
Свидетельство о публикации №117111904652