Считаю время
Я считаю, сколько мне осталось жить…
Я хочу найти тебя безлунной ночью,
Чтоб нечаянно с досады не остыть…
Ты, наверно, мне не веришь, как и раньше…
Я безмолвно твоих слов всё жду и жду…
Этот сон скоро пройдёт – была б удача!
Ничего внутри себя не нахожу,
Ведь мечты все отдала свои простые!
Я не знаю, что ещё тебе отдать…
Сколько слов внутри меня, а все пустые!
Всё по-новой не дано мне испытать…
(17.12.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111904634