Рефлесия рефлексии

ОПЯТЬ ТЫ ВЕСЬ В ДУМАХ..,
ПОЧЕМУ ЭТО..
САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ
ПРОХОДЯТ КРУГ ПОЧЁТА
В МАСКАРАДНЫХ КОСТЮМАХ...

КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ
НЕМНОЖЕЧКО САЛОМОН
И...ПСЕВДО-ЗОЛОТАЯ ПАУТИНА..,
- ВМЕСТО ЗАКОНА,- ФОКУСЫ,
А ВМЕСТО ФОКУСОВ,
- ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ПИРАМИДА!

ПОЧЕМУ ЭТО, ПОЧЕМУ ЭТО,
ЕСЛИ ЛЮБОВЬ УБИВАЕТ..,
ЛЮДИ, КАК МАРИОНЕТКИ,
ЧТО ЛЮБЯТ...СВОИ КЛЕТКИ...!


Рецензии