Я хочу любви. авторская песня
Когда все спят безмолвным сном,
Когда сгорают фонари,–
Я говорю тебе о том,
О том, что я хочу любви…
Во мраке ночи и в тиши
Я забываю о себе…
Я так хочу, хочу любви!
Но ты не знаешь обо мне…
Когда рассвет горит огнём,
Когда мне скучно без мечты,–
Я говорю тебе о том,
О том, что я хочу любви…
Не понимая пустоты,
Ты отрекаешься, любя…
Я так хочу, хочу любви!
Ты без меня… Я без тебя…
(16.12.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111904569